Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.03.2013 12:00

Василий Карасёв ставит на УНИКС

Сегодня в Валенсии (Испания), Подгорице (Черногория), Санкт-Петербурге пройдут первые матчи первого раунда плей-офф баскетбольного Кубка Европы.

 Вчерашний матч в Ульме между «Ратиофармом» и испанским «Бильбао» закончился победой хозяев площадки со счётом 85:81.

Предстоящие поединки в интервью газете «Спорт-экспресс» оценил наставник подмосковного «Триумфа» Василий Карасёв.

"Спартак" - "Будивельник"

- Последнюю свою игру мы провели как раз против киевского клуба. Там все было "на грани" - должны были выигрывать, но в итоге уступили… На мой взгляд, "Спартак" - явный фаворит пары. Команда лучше укомплектована, у них куда больше опыта в играх на вылет, что будет иметь значение. Я не хочу вдаваться в подробности, но игроков уровня Райта у "Будивельника" просто нет.

"Локомотив" - "Будучность"

- Тут вообще говорить не о чем - это команды из разных лиг! (смеется.) У краснодарцев все 12 игроков - топового уровня, которых с удовольствием купит любой клуб. А у черногорцев-то и назвать толком некого. Это хорошая молодая команда на перспективу, но явно не соперник для "Локомотива".

УНИКС - "Валенсия"

- До возвращения Станислава Еремина сказал бы, что это примерно равные соперники, но с появлением у казанского клуба старого-нового тренера отдам предпочтение УНИКСу. У них очень хорошая задняя линия: разыгрывающий, вторые и третьи "номера". Очень сбалансированный коллектив. Кроме того, в еврокубке нет ограничений по количеству россиян, что развязывает тренеру руки… В конце концов, состав УНИКСа собирался под Евролигу, остается лишь реализовать свой огромный потенциал. Впрочем, испанцы, конечно, тоже далеко не подарок.

Напомним, что сегодняшний матч "Валенсия" - УНИКС нанется в 23.30 по московскому времени. К сожалению из-за травмы не полетел в Испанию форвард Константионис Каймакоглу.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть