Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.03.2013 14:40

Константин Корнеев: "На Востоке всего 8 команд выходит в плей-офф, так что вероятность частого попадания друг на друга велика"

Защитник «Ак Барса» Константин Корнеев в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал, как команда готовится команда к играм с «Салават Юлаевым», а также заметил, что для «барсов» не важно, кто соперник в серии.

-- На Востоке всего 8 команд выходит в плей-офф, так что вероятность частого попадания друг на друга велика. Непростая будет серия, но интересная, особенно для болельщиков, уверен, что дворцы заполнятся и в Казани, и в Уфе.

- Вы провели на три матча меньше. Девять дней отдыха пойдут на пользу команде?

- Игра все покажет, у нас было больше времени отдохнуть, а Уфа - в игровом тонусе. Нам важно быстрее входить в игровой ритм, включаться в игру.

- Чем занималась команда во время паузы между сериями?

- Отдохнули пару дней, потом уже трудились. А вот в последние два дня готовимся к сопернику, уже специально к Уфе.

- В регулярном чемпионате  между вашими командами были неоднозначные игры: два матча до буллитов довели, а 9:3 и 5:0 и вовсе уникальные результаты

- Так бывает, когда здесь был матч в январе, они только вернулись с Кубка Шпенглера, игра в Уфе пришлась на наш спад.  Сейчас мы все в форме, игра покажет. Мы не выбирали соперника в первом раунде, да и сейчас особо не гадали, кто на нас попадет, смотрели все матчи и не более того.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть