Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.03.2013 17:28

Валерий Каменский: "Не надо было Назарову писать письмо президенту"

 

Член совета директоров и председатель Спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ Валерий Каменский в эксклюзивном интервью Sportbox.ru 
- Назаров написал открытое письмо президенту КХЛ Александру Медведеву, в котором попросил его внимательно следить за работой судей. Поддерживаете такой посыл?
 
- Нет. Тренер должен заниматься своим делом. Лига и без советов со стороны знает, как работать с арбитрами. И уж совсем не понимаю, почему письмо адресовано Медведеву. Понятно, что Назаров пытается оказать психологическое давление на всех участников процесса. Но, поверьте, своей цели он не добьется. Арбитры будут судить строго по правилам. Без предвзятости. Хотя ошибки бывают у всех. Они же тоже люди. 
 
- «Ак Барс» почти две недели ждал своего соперника по четвертьфиналу. В итоге дождался «Салавата Юлаева»...
 
- Понимаю, к чему вы клоните. Казанцам будет очень тяжело вернуться в игровой ритм. Поэтому в первой встрече уфимцам нужно цепляться за победу. После чего попытаться реализовать «план молниеносной войны». Но если серия затянется, то на длинной дистанции отдам предпочтение клубу из столицы Татарстана. 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть