Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.03.2013 21:10

Курбан Бердыев: «Мартинс – игрок «Леванте» и я не готов обсуждать его"

Курбан Бердыев на предматчевой пресс-конференции в Валенсии был, как обычно сдержан в оценках. На вопрос об Обафеми Мартинсе, который могу бы участвовать в этом матче со стороны казанцев, а сейчас будет противостоять им, Бердыев сказал…

- Нам будет очень тяжело. Да, будет очень тяжело. Но тяжело против команды в целом. Каждый игрок «Леванте» - достаточно квалифицированный футболит. В том числе, и Оба. В этом нет сомнения. Но у него не сложилось ни у нас, ни в «Вольфсбурге», сейчас он нашел то, что называют «его командой». Его понимают. И он достаточно опасно выглядит в атаке.

Что касается его возможного ухода из «Леванте», то отвечу так, что он сейчас игрок испанской команды, и я не готов обсуждать его действия.

 Если говорить о «Леванте» - это квалифицированная команда, которая знает, как обороняться. Все дисциплинированны, полевые игроки достаточно объемны. И хорошо поставленная контратака. Но это не значит, что в позиционной атаке она слаба. Нам будет очень тяжело" -- передает слова тренера специальный корреспондент "БИЗНЕС Online" Джаудат Абдуллин

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть