Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.03.2013 21:30

Константин Генич: "Леванте" - это такой испанский "Рубин"

Известный футбольный телекомментатор "НТВ-Плюс" Константин Генич поделился своими ожиданиями от матча 1/8 финала Лиги Европы между "Леванте" и "Рубином":

"Если спросить об этом матче у любого человека, интересующегося футболом, спросить «что ты думаешь о матче «Леванте» – «Рубин»?», он наверняка скажет, что не ждет большого количества голов. «Леванте» – это такой испанский «Рубин». Команда опирается на организацию игры,  она очень возрастная, с опытными футболистами, и сейчас в чемпионате Испании дела у нее идут не лучшим образом. Если не ошибаюсь, уже пять туров подряд «Леванте» не выигрывает, в валенсийском дерби сыграла вничью, и можно сказать, что наши герои отскочили, потому что «Валенсия» выглядела убедительнее, а «Леванте» сравнял счет в самой концовке.

Не сказать, что «Леванте» любит играть в агрессивный футбол, давить и играть первым номером. У этой команды те же козыри, что и у казанского «Рубина», который на выезде наверняка раскрываться не будет, станет играть в контратакующий футбол. Не думаю, что в этом матче будет много моментов, а тем более голов. Задача «Рубина» на матч – сыграть сконцентрировано, как в первой стадии плей-офф. В обороне он играть умеет, это главный фундамент, на котором держится команда. В нападении есть хорошие исполнители, но я думаю, что у «Рубина» будет установка сыграть надежно по результату и по игре", - приводит слова эксперта bookmakersrating.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть