Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.03.2013 21:50

Сергей Лопушанский: "Будем болеть за "Ак Барс"

Главный тренер МХК «Барс» Сергей Лопушанский в интервью корреспонденту "БИЗНЕС Online" прокомментировал сегодняшнюю победу над «Реактором».

- Сергей Григорьевич с победой. Какие впечатление о сегодняшнем матче после проигранного вчерашнего?

- Спасибо. Наверное, начать нужно с выезда, где мы неплохо сыграли, почувствовали что и дальше все может складываться для нас слишком просто. А соперник у нас приехал боевой, принципиальный - всегда у нас игры складываются не просто, я думаю тут даже вопрос не в недооценки, а именно не до настроя, что на мой взгляд самое главное в игре. Сегодня все три периода играли не плохо - это радует. Скоро у нас плей-офф, ребята молодцы.

- Виктор Шахворостов недавно вернулся в команду. Как оцениваете его по первым играм?

- Без комментариев.

- У «Нефтяника» на данный момент не складывается в плей-офф - он уже проигрывают в серии 0 - 2. Надеетесь на подкрепление из Альметьевска? На Ткачева, Железнова?

- Они ведь еще играют. Да, находятся  в шаге от вылета, но это ничего еще не значит. Когда уже будет известно, тогда и будем разговаривать по поводу их возвращения.

- Ждете?

- Конечно, ждем, в преддверии плей-офф это существенное подкрепление.

- Буквально через неделю стартует плей-офф. Как-то подготавливаетесь уже?

- К плей-офф у нас времени нет готовиться. Через два дня заканчиваются игры, и, видимо, сразу же придется ехать на выезд. Скорее всего, будем стартовать с 5 - 6-й позиции. Конечно, хотелось бы с четвертого места, но вчерашняя осечка, видимо, нам помешает.

- За первой командой следите? Ваш прогноз на серию «Ак Барс» - «Салават Юлаев»...

- Конечно, слежу. Всегда получаются игры интересные, принципиальные. Будем болеть за наших ребят и надеяться, что все у них получится.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть