Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.03.2013 22:21

Наставник «Леванте»: Завтрашняя игра с «Рубином» будет, как игра «Леванте» против «Леванте»

На предматчевой пресс-конференции 1/8 финала Лиги Европы наставник «Леванте» Хуан Игнасио Мартинес сказал, что для нас игра с «Рубином» историческая. Мы впервые зашли так далеко в еврокубках. Нам было тяжело обыграть «Олимпиакос». А сейчас  я выражу надежду на то, что через месяц мы снова встретимся с вами на пресс-конференции матча Лиги Европы.  Что касается Мартинса, то за время, которое я с ним работаю, я понял, что он большой профессионал. Сейчас он мотивирован тем, что будет играть против своего бывшего клуба. Предполагать, как болельщики клуба будут принимать Обафеми после его последних заявлений, я не буду. Мог бы многое сказать на эту тему, но уже в прошлую субботу в матче против «Валенсии»  он продемонстрировал, как играет за нашу команду. Многое случается в жизни, думаю, что его немного посвистывают, но потом это пройдет.

Потом поступил вопрос о Навасе, но не казанском, а коста-риканском. Голкипер Кейлор Навас больше всех сыграл в «Леванте» в Лиге Европы:

 «Это так, хотя он и потерял свое место в национальной сборной. Но, не сомневаюсь, что наш Навас со временем вернет это место себе».

На вопросы о Педро Лопесе и Кристиане Лелле, которые переживали определенные проблемы со здоровьем, Мартинес ответил, что Кристиан Лелль заболел и это большая проблема для нас. Пока он пьет антибиотики, и неизвестно, как будет завтра. Что касается Лопеса, то он и перед «Олимпиакосом» себя плохо чувствовал, но мы его выпустили и он оправдал наше доверие. Мартинс, по мнению Мартинеса, - большой профи, который мало разговаривает, но много работает на тренировках. Мы думали, что вопросы с ним решатся, после «Валенсии», но пока этот вопрос завис. Поэтому, это пока даже не проблема, а проблемище!

На просьбу высказать его отношению к «Рубину» Мартинес говорил долго и с удовольствием, и с каждым словом его голос был громче и громче: "Завтрашняя игра «Рубина» будет, как игра «Леванте» против «Леванте». Мы ждем от завтрашнего матча результата, с которым комфортно было бы ехать в Москву".

По дисквалифицированному Сесару Навасу, Мартинес заметил, что Ансалди и Маркано компенсируют его отсутствие. А то, что мы уже несколько матчей не можем победить в примере, это не проблема. Мы можем отгородиться от впечатлений от матчей в национальном чемпионате и сосредоточиться только на матчах в Лиге Европы. Завтра вы это увидите! --передает слова тренера "Леванте" специальный корреспондент "БИЗНЕС Online" в Валенсии Джаудат Абдуллин.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть