Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.03.2013 22:22

Хавьер Баркеро: "Я поиграл с вашим Паблито Орбаисом еще в испанской молодежке"

Сегодня в Валенсии в предверии футбольного матча 1/8 финала Лиги Европы между "Леванте" и "Рубином" состоялась пресс-конференция хозяев поля.

Присутствовавший на ней специальный корреспондент "БИЗНЕС Online" отметил, что полузащитник "Леванте" Хавьер  Баркеро, улыбаясь, позировал знакомым испанским фотокорреспондентам, и настроение его, как и главного тренера Хуана Игнасио Мартинеса, было очень позитивным. Активный костариканский корреспондент и ему задал вопрос о вратаре Кейлоре Навасе.

- Думаю, что это очень большое счастье делить раздевалку с двумя большими вратарями. Любой из них мог бы быть основным, но только тренер определяет, кто будет защищать наши ворота. А мы принимаем его решения.

Испанский журналист заметил, что Баркеро с какой-то иронией отвечает на все вопросы о Мартинсе. На что Баркеро предложил говорить о футболе а не об Обафеми. У нас прекрасная атмосфера в раздевалке. Плюс нас радует, что завтра будет почти аншлаг, потому, что много билетов продано. И это замечательно! У нас большая ответственность перед нашими болельщиками, и перед всей Испанией, потому, что мы остались единственной командой Испании в Лиге Европы.

На вопрос «БИЗНЕС Online» о знакомстве Баркеро с рубиновцами, поигравшими в российском чемпионате и просьбу охарактеризовать этих игроков, Баркеро ответил, что благодаря судьбе, я прекрасно знаю Паблито Орбаиса. Мы вместе играли в молодежке. Что касается остальных ваших «испанцев» Наваса, Маркано и Рондона, то я поиграл против каждого из них в примере. Они усиливают вашу команду.

Кстати, такой внутренней расслабленности, продемонстрированной представителями «Леванте», до пресс-конференции, во время и после ее, давно не приходилось видеть. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Рафаэль
    Анонимно 7.03.2013 18:57

    Верим в победу Рубина!!!

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть