Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
7.03.2013 11:57

Борис Майоров: "Итоговый успех будет на стороне "Ак Барса"

 

Знаменитый в прошлом хоккеист и тренер Борис Майоров считает, что "Ак Барс" должен выиграть полуфинальную серию Кубка Гагарина в Восточной конференции против "Салавата Юлаева".

"Ну, один-то матч "Салават" точно возьмет! Все-таки по классу соперники примерно равны. Разница в том, что казанцы, как и "Динамо", – устоявшаяся команда с твердой идеологией. Вот сказали, что не будем брать энхаэловцев во время локаута, и отказались даже от Дацюка!  И все же выиграть четыре матча кряду "барсам" не удастся. Психология профессионального спорта этого не позволит. Хотя итоговый успех будет скорее всего на стороне "Ак Барса".

Конечно, "Салават" сейчас измотан. Тем более, уфимцы только что удержали минимальный счет в важнейшем для себя матче. После таких поединков почти всегда следует моральное опустошение. Команда как бы выдыхает. И вернуть ее в боеспособное состояние непросто. Эмоции уходят!  Не уверен, что Владимир Юрзинов сможет мотивировать команду с нуля уже к первым матчам серии. Думаю, что "Салават" начнет серьезно сопротивляться только у себя дома, после паузы в серии", - приводит слова эксперта "Советский спорт".

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть