Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
8.03.2013 02:43

Хуан Игнасио Мартинес: «Считаю, что мы немного больше заслуживали победы»

Главный тренер «Леванте» Хуан Игнасио Мартинес, после ничьей в первом матче одной восьмой Лиги Европы с казанским «Рубином», опять был улыбчив, как и днем раньше.

- Я вчера говорил, что в четверг будут играть «Леванте» против «Леванте». Мы рассчитывали на то, что будет очень сложная игра. Ребята у нас очень расстроились от счета – 0:0, я считаю, что мы немного больше заслуживали победы.

Если я не прав, то пусть меня поправят, но мне кажется, что «Рубин» забивал в каждой своей игре. (Корреспондент «БИЗНЕС Online» тут же не упустил возможность поправить сеньора Мартинеса). – Простите, сеньор в первом ряду напомнил мне, что в Москве «Рубин» проиграл «Атлетико» со счетом – 0:1.

В случае у удалением Мичела, сегодня получилось футбол наоборот. Он очень техничный игрок, на котором постоянно фолят, но сегодня так получилось, что сфолил он. Бывает…

Что касается Мартинса, я не знаю, сожалеет он о свих предыдущих заявлениях об уходе из «Леванте» или нет, но сегодня я увидел футболиста, который рвался вперед и своей энергией «зажигал» нашу команду.

В Москве, по моему мнению, будет тактическое противостояние, когда обе команды будут грамотно защищаться. Посмотрим…

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть