Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
8.03.2013 23:31

Антти Пильстрём: "В начале плей-офф не до конца понимали, насколько важно не удаляться"

Нападающий "Салавата Юлаева" Антти Пильстрём подвёл итоги стартового матча полуфинальной серии Кубка Гагарина в Восточной конференции против "Ак Барса", в котором его команда победила со счётом 3:2, а он забросил две шайбы.

"Игра была очень упорной, но мы надёжно сыграли в обороне и смогли найти в себе силы, чтобы сравнять счёт. Потом нам удалось забросить победную шайбу, поэтому матч сложился для "Салавата Юлаева" хорошо. В начале плей-офф мы не до конца понимали, насколько важно не удаляться. Сейчас все ребята стараются не нарушать правила, двигать ногами и не отпускать соперника далеко, чтобы потом не приходилось нарушать. Здорово, что мы сыграли дисциплинированно.

В следующем матче нужно будет сыграть грамотно, стараться не удаляться и попытаться поймать соперника на контратаке. Главное — не тратить силы на ненужные вещи, поэтому нельзя нарушать правила. Стараюсь не думать о том, что забиваю "Ак Барсу" в пятом матче подряд. Так получается. Иногда шайба залетает в ворота, иногда нет. Мне нравится играть против "Ак Барса". Это сильная команда, которая заставляет тебя играть внимательно", — приводит слова форварда Sportbox.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть