Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
10.03.2013 13:37

Сергей Михалёв: "Казань в атаке никакая"

Бывший тренер уфимского "Салавата Юлаева" Сергей Михалёв назвал тренерский штаб "Ак Барса" ответственным за два поражения в первых матчах 1/2 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции .

"Взять на выезде две победы — это предел мечтаний для любой команды. Казань то, надо сказать, в атаке вообще никакая, хотя у них было достаточно времени подготовиться. 

Не считаю, что большая пауза отрицательно влияет на подготовку. Это же не начало сезона, когда команда не в тонусе. У «Ак Барса» все-таки почти 60 игр за плечами. Тут вопрос в другом: видимо, тренеры не сумели правильно подвести команду к решающим матчам. Команда выглядит физически разобранной. Казанцы даже не в состоянии побороться, забрать шайбу, прессинг навязать. И это на фоне команды, которая устала, которая отпахала все семь матчей прошлой серии. Казалось бы, отдохнувшим хозяевам надо играть активно, «садиться» на уфимских защитников, попытаться элементарно перебегать соперника. А при наличии мастерства они бы уж конечно нашли возможность забить.

Но они даже близко не могли зацепиться, ни в зоне за атаку, ни навязать борьбу. Только Захарчук пытался бить Зиновьева, но тот все равно свой гол забросил. Я не могу это объяснить. Считаю, что это чисто тренерские ошибки", - цитирует Михалёва Sportbox.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть