10.03.2013 15:16

Венер Сафин: «Меня ничего не удивило в игре уфимцев»

Бывший главный тренер «Салавата Юлаева» Венер Сафин прокомментировал ход серии 1/2 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции между «Ак Барсом» и уфимским клубом.

«Ак Барс» почти не было видно в двух первых матчах, будто и не было его. Может быть, сказывается так сильно отсутствие Даниса Зарипова, но и Алексея Морозова не видно. Первое звено как будто отсутствует. А учитывая, что в «Ак Барсе» в основном погоду делала первая тройка, а сейчас, когда она не играет, взять инициативу на себя некому. И почему-то, как мне кажется, казанцы слабовато выглядят физически. Даже не знаю, почему.

«Салават Юлаев» как играл в свой хоккей, который был и в серии с «Магниткой», так и играет. Играет строго в обороне, практически без ошибок. Ииро Таркки с каждым матчем все увереннее играет. Меня ничего не удивило в игре уфимцев, меня больше удивила Казань», — приводит слова Сафина агентство «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть