Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
10.03.2013 20:21

Курбан Бердыев: "Я в каждом городе хожу в мечеть"

Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал победу своей команды над питерским "Зенитом"(1:0) в чемпионате страны по футболу.

- "Зениту" и нам не хватило времени, чтобы полностью восстановиться, но, даже несмотря на это, обе команды показали хорошую игру, выполнили большой объем работы. Рад победе. Ребята, я думаю, ее заслужили.

- Известно, что вы религиозный человек, а в Грозном располагается крупнейшая мечеть в Европе. Удалось ли вам посетить ее?

- Вообще я в каждом городе хожу в мечеть, а если нет мечети, то, как правило, есть молитвенный дом. Это такая традиция у нас в клубе. Мечеть в Грозном обладает такой аурой, которую редко где видишь.

- Поддержка болельщиков помогла "Рубину"?

- Я искренне благодарен грозненским болельщикам. Мы помним ту поддержку, которую нам оказали в матче с "Локомотивом". И надеемся, что 17-го числа тоже нас поддержат, - с улыбкой сказал Бердыев (17 марта на "Ахмат-Арене" "Рубин" сыграет с "Тереком")., - цитирует тренера "Советский спорт".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть