Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
10.03.2013 23:46

Илья Никулин: «Так просто не отдадим серию «Салавату»

После двух матчей самой интригующей пары полуфиналистов Кубка Гагарина в Восточной конференции между «Ак Барсом» и «Салаватом Юлаевым» казанские хоккеисты оказались в роли догоняющих.

О том, почему не задается игра у лидера Восточной конференции и как клуб из столицы Татарстана планирует прервать череду неудач, рассказал один из ведущих защитников «барсов» и сборной России Илья Никулин:

— «Ак Барс» проигрывает в серии 2 - 0. Уфимцы настолько сильны?

— «Салават Юлаев» никогда не был легким соперником. Это сильный клуб, встречи с которым всегда проходят очень напряженно. Почему мы уступили в этих двух матчах? Не знаю, может, не смогли собраться… В любом случае, нас впереди ждут еще игры. Все еще остаются шансы на победу, и они очень высоки.

— Следующие два матча вы проведете на выезде. Дает ли этот факт преимущество игрокам «Салавата»?

— Всегда легче играть дома. Но у нас уже нет выбора, если мы хотим пройти дальше в плей-офф, то надо выигрывать и на выезде, и на домашней площадке.

— Как сказывается отсутствие форварда Даниса Зарипова и когда стоит ждать возвращения одного из лидеров клуба?

— Конечно, нам очень его не хватает. Данис - опытный игрок, он всегда очень помогал нам как в плей-офф, так и в играх регулярного чемпионата. К сожалению, он вынужден пропустить какую-то часть плей-офф из-за травмы. Но мы все очень надеемся, что в ближайшем будущем он выйдет на лед. Когда это произойдет — вам лучше спросить у тренера или самого Даниса. Такой информацией я не владею.

— В каком расположении духа после двух поражений пребывает команда?

— Мы всегда верим в победу и каждый раз настраиваемся только на нее. Очень надеюсь, что в следующих играх нам удастся выступить лучше. В конце концов это плей-офф, здесь невозможно что-либо предсказать или угадать. Единственное, что я знаю уже точно, в серии будет больше четырех матчей — мы так просто победу не отдадим, - цитирует игрока "Известия".


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно 11.03.2013 00:08

    Илюша,ты какой-то мертвый в послед.матчах

    Поведи за собой команду.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть