Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.03.2013 09:38

Защитник «Рубина» Виталий Калешин: «Зенит» ничем не удивил»

После матча 20-го тура чемпионата страны по футболу «Рубин»  - «Зенит», который вчера прошел в Грозном и закончился победой казанцев, защитник команды победителей Виталий Калешин поделился с порталом Sports.ru своими впечатлениями об игре.

«Конкретно  ожидали тяжелого матча, потому что и у нас, и у «Зенита» буквально два дня назад были сложные игры в Лиге Европы плюс дальние перелеты. Так что в этой встрече на первый план выходило то, кто больше проявит характер. Ну и немаловажен фактор везения», - отметил Калешин.

Отвечая на вопрос, удивил ли чем-то «Зенит» игроков «Рубина», Калешин подчеркнул, что казанцы больше сосредотачивались на собственных действиях: «Зенит» ничем не удивил, мы знали, насколько сильный это соперник. Но нас больше волновала своя игра, то, как мы будем действовать. Основная задача была сыграть строго в обороне и, конечно же, забить гол. Ну и в итоге победить — какая еще могла стоять задача? С чем мы, собственно, и справились».

С замечанием о том, что единственный мяч в ворота «Зенита» влетел после того, как последним его коснулся игрок питерской команды Луиш Нету, и гол получился курьезным, защитник «Рубина» не согласился.

«Я бы не стал называть ситуацию с нашим голом курьезной — Рондон в любом случае перебрасывал Малафеева, и мяч летел в ворота. Ну и что, что Нету его коснулся? Не было бы Нету, мяч все равно оказался бы в сетке», - сказал Калешин.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть