Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.03.2013 10:26

Владимир Казачёнок об атаке «Зенита»: «Если собрать девять женщин на девятом месяце беременности, они же тут же все вместе не родят!»

Нападающий ленинградского «Зенита» 70-80-х годов прошлого века Владимир Казачёнок поделился мнением об атакующих действиях команды своего клуба в матче 20-го тура чемпионата страны по футболу с «Рубином» (0:1).

– Раз не забили, значит, атака никакая. Хотя подходы к воротам были. У «Зенита» атакующие действия должны быть наигранными. А если надеяться на кураж или что классные игроки сами придумают, как надо сделать, тогда и выходит, как с «Рубином». Когда оборона такая, как у «Рубина», вскрывать ее можно либо за счет нестандартных действий, либо путем наигранных комбинаций. Мы же видели в основном отдельные наскоки, - заявил Казачёнок в интервью «Спорт-экспрессу».

Комментируя замену в составе «Зенита» в конце матча, когда вместо центрального защитника Бруно Алвеша на поле вышел нападающий Александр Бухаров, эксперт заметил:

– Если собрать в одном месте девять женщин на девятом месяце беременности, они ведь тут же все вместе не родят! Если же выпускать трех нападающих, - то под заранее отрепетированную модель. Я не говорю, что ее у «Зенита» нет. Но слаженности действий и при этом варианте не было.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть