Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.03.2013 12:40

Илья Никулин: "Жаль, что некогда уважаемое издание опускается до обычных фальсификаций"

Защитник "Ак Барса" Илья Никулин посредством официального сайта казанского клуба заявил, что интервью, опубликованное вчера газетой "Известия", является фальсификацией.

"Вчера на сайте izvestia.ru появилось интервью со мной (Илья Никулин: «Так просто не отдадим серию «Салавату»), которое затем было перепечатано почти всеми новостными интернет-ресурсами", - говорится в официальном заявлении хоккеиста.

"Я выражаю свое глубокое возмущение появлением этого, с позволения сказать, «интервью». Дело в том, что никто со мной не разговаривал, и никаких интервью я никому не давал.  Очень жаль, что такое, некогда весьма уважаемое, издание опускается до обычных фальсификаций. 

В целях восстановления справедливости и недопущения впредь подобного рода измышлений, я надеюсь на опровержение и официальные извинения как со стороны автора, Ольги Захарец, так и «Известий».  

Илья Никулин"

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть