Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.03.2013 16:38

Гёкхан Тёре: «Бердыев всегда использует оборонительную схему, но это не мое. Я атакующий игрок»

Полузащитник казанского «Рубина» Гёкхан Тёре, с которым приключился скандал в конце прошлого года, снова оказался в центре внимания. На этот раз он выразил недовольство количеством игрового времени, которое получает в «Рубине».

«Я не понимаю, почему не играю. Я вообще не понимаю ничего, что здесь происходит. Я делаю все возможное, но наш тренер всегда использует оборонительную схему игры. Это не мое. Я не хочу сказать ничего плохо в адрес тренера, но я атакующий игрок, а в этой команде я чувствую себя защитником. Конечно, главное это три очка, но каждая игра такая оборонительная…», — написал турецкий хавбек в своем микроблоге в Twitter.

В матче с «Зенитом» Гекхан Тере вышел на 68 минуте, заменив Алана Касаева.





1.jpg
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Мартын
    Анонимно 11.03.2013 17:18

    Вышел на поле и ничего не показал. Амбиций выше крыши.Надо не заявления делать,а играть.По воротам попасть не может,игрок он атакующий! Учиться ему у Карадениза,учиться и учиться!

    0 Плюс минус ответить
  • Jeka
    Анонимно 11.03.2013 17:25

    Это фэйк!
    Вот его страница https://twitter.com/GTore17

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно 12.03.2013 02:12

    Только недалекий парень может так заявлять. Он не понимает, что такое футбол. Футбол-это симфония,команда-это симфонический оркестр. Если хочешь только атаковать, то иди в дворовую команду и атакуй с утра до вечера бесплатно. Кому нужны твои никудышные атаки,если команда-Рубин будет проигрывать. Надо от него избавляться.Это какой-то испорченный парень.

    0 Плюс минус ответить
  • DanXac
    Анонимно 12.03.2013 08:18

    Если бы он пошёл вперёд КББ его бы наказал за то что, он не обороняется.)))
    Насчёт ничего не показал не согласен, если до этого в атаке было 3 в лучшем случае Карадениз, Ерёменко и Рондон, иногда вместо одного из них Касаев, то с выходом Тёре, их изредка становилось 4.
    И всё ж неактивность в атаке связана настроем на оборону команды, а Тёре не является основной частью, поэтому только дефф.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть