Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.03.2013 10:58

С 19 марта на телеканале ТНВ начнет выходить программа о "Рубине"

Генеральный директор компании «Лев Медиа» Игорь Богачёв в интервью "БИЗНЕС Online" рассказал о том, как шли переговоры с "Лигой ТВ" по передачи прав на показ матчей "Рубина", а также заявил, что с 19 марта на телеканале ТНВ начнет выходить телепередача о футбольной клубе "Рубин".

"Перед новой командой президента клуба «Рубин» Валерия Сорокина поставлена задача по продвижению бренда клуба, по максимально подробному освещению жизни команды. Бригада «Рубин-ТВ» ездит на каждый матч «Рубина», сюжеты выходят. Скоро начнет выходить серия сюжетов о ветеранах клуба, о процессе воспитания молодых талантов в ЦМПФ «Рубин», о том, как «Рубин» перенимает зарубежный опыт в этом вопросе. С 19 марта на телеканале «ТНВ» начнет выходить обзорная программа о «Рубине», она будет выходить по вторникам в 00.00 часов. Я знаю, что к матчу с «Локомотивом» выйдут новые билборды. Я уже видел картинку, и честно скажу, что раньше в Казани футбольной рекламы подобного уровня и близко не было!

Чтобы закончить эту картину, нужно было во что бы то ни стало показать первый матч «Рубина» в чемпионате страны в новом году. Достаточно оперативно удалось решить этот вопрос, за что спасибо компании «Лига-ТВ», которые пошли на встречу. Спасибо телеканалу ТНВ, который оперативно нашел место в сетке вещания. В итоге в сжатые сроки удалось организовать трансляцию матча «Рубин» - «Зенит». Это решение новой команды Валерия Сорокина и лично Валерия Юрьевича. А раз показали первый матч, то принято решение показать и все остальные матчи «Рубина» в чемпионате, в записи. Гостевые с двухчасовой задержкой, а домашние – с четырех часовой, чтобы болельщики успели вернуться со стадиона, спокойно сесть и посмотреть матч по телевизору.
Было много недовольных тем, что «Рубин» проводит домашний матч не в Казани. Ситуация сложная, но вспомните, как пару лет назад «Рубин» играл в феврале дома с «Хапоэлем». В итоге убили поле, а потом всю весну команда мучилась на кочкодроме, на котором картошку можно было сажать, болельщики мучились вместе с командой. Поэтому нужно было выбирать меньшее из зол. Я думаю, болельщики с пониманием относятся к ситуации".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Рустам
    Анонимно 12.03.2013 16:02

    матчи по тнв эт хорошо, каждый год бы так

    0 Плюс минус ответить
  • Рустам
    Анонимно 12.03.2013 16:02

    матчи по тнв эт хорошо, каждый год бы так

    0 Плюс минус ответить
  • Рустам
    Анонимно 12.03.2013 16:02

    матчи по тнв эт хорошо, каждый год бы так

    0 Плюс минус ответить
  • Рустам
    Анонимно 12.03.2013 16:02

    матчи по тнв эт хорошо, каждый год бы так

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть