Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.03.2013 16:24

Обафеми Мартинс: "Желаю "Леванте" победы в матче против "Рубина"

Нигерийский нападающий Обафеми Мартинс побывал на стадионе «Сьюдад де Валенсия», чтобы попрощаться со своими бывшими партнерами по «Леванте». Он сказал, что ему будет не хватать их, а также пожелал удачи в матче с «Рубином».

В понедельник Мартинс побывал в офисе футбольной лиги Испании, где за три миллиона евро выкупил собственный контракт. О своем подписании нового контракта с клубом американской лиги MLS «Сиэтл Саундерс» он объявил через свой Twitter.

«На прощальной встрече с товарищами по команде я сказал, что у «Леванте» великие болельщики. Меня просили остаться до июня, но мое решение было уйти. Мне жаль. Я пожелал «Леванте» победы в матче против «Рубина», - приводит слова Мартинса валенсийское спортивное издание Superdeporte. - Я счастлив, что уеду в новый клуб, но я буду скучать по своим коллегам, поэтому я пришел, чтобы поговорить с игроками и попрощаться».

Нигерийский нападающий отказался раскрывать детали контракта с «Сиэтлом». «Мне нечего сказать по поводу переговоров, информация о финансовой стороне контракта закрыта", резюмировал он.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть