Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.03.2013 16:32

Камиль Исхаков: "Информация про Жезуса - это бред сумасшедшего"

Вице-президент «Рубина» Камиль Исхаков специально для спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline» прокомментировал сообщение португальской газеты Record о том, что якобы руководство казанского клуба вышло на связь с главным тренером «Бенфики» (Лиссабон) Жорже Жезушем.

Издание ссылалось на источник, близкий к специалисту. Подробности разговора Жезуша с «Рубином» не сообщалось, однако в Португалии сделали вывод, что казанцы рассматривают его кандидатуру на пост главного тренера…

«Это полный бред сумасшедшего, иначе я не могу сказать. Никто из «Рубина» на связь с главным тренером «Бенфики» не выходил. Это, во-первых, а во-вторых, и это самое главное, новый контракт наставника «Рубина» Курбана Бердыева с командой был подписан в самом конце 2012 года и рассчитан до конца сезона 2014/15. Вопрос с этим соглашением решался с участием президента республики Рустама Минниханова, было соответствующее решение попечительского совета клуба. Как мы могли с кем-то еще вести переговоры? Бред сумасшедшего. Видимо, кому-то в Португалии нужно было срочно повысить рейтинг Жорже Жезушу, иначе появление этой «утки» трудно объяснить…»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть