Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.03.2013 18:12

"Леванте" везет в Москву 22 футболиста

Сегодня по окончании утренней тренировки на поле стадиона «Сьюдад де Валенсия» главный тренер «Леванте» Хуан Игнасио Мартинес назвал список игроков, которые готовятся к ответному матчу 1/8 финала Лиги Европы против «Рубина».

Тренер "Леванте" принял решение взять в Москву весь состав, включая 21 футболиста основы и вратаря дубля Гарабато, который летает с командой на матчи еврокубков на случай, если выпадет из обоймы один из двух первых вратарей. Также в Москву полетели грек Лукас Винтра, который не имеет права играть в Лиге Европы, и Мичел Эрреро, который дисквалифицирован за удаление в первом матче этих команд в Валенсии.

Матч состоится в четверг в столичных "Лужниках", а в среду после обеда на поле "Лужников" испанцы проведут тренировку.

Вратари: Мунуа, Кейлор Навас, Гарабато; защитники: Наварро, Гектор Родас, Винтра, Хуанфран, Никоса, Бальестерос, Педро Лопес, Крис; полузащитники: Баркеро, Эль Жар, Иборра, Дудка, Риос, Хуанлу, Мичел, Пап Диоп, Вальдо; нападающие: Рубен, Аквафреска.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть