Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.03.2013 20:22

Валерий Белов: «Хорошо, что выстояли в меньшинстве»

После третьего матча 1/2 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции «Салават Юлаев» - «Ак Барс» (0:3) прошла пресс-конференция наставников.

Валерий Белов - главный тренер ХК «Ак Барс»:

- Комментарии простые: счет в серии 2 - 1, готовимся к следующей встрече.  Во второй игре у нас тоже было преимущество, но реализовать не смогли.  Сегодня смогли забросить шайбы. Хорошо, что сумели выстоять в меньшинстве. 

Владимир Юрзинов - и.о. главного тренера ХК «Салават Юлаев»:

- К сожалению, в концовке второго периода потеряли концентрацию и пропустили два гола. Но даже по такой игре, на последних минутах третьей двадцатиминутки у нас были неплохие возможности поразить ворота соперника, зацепиться за игру. Боролись до конца. Но сегодняшний матч завершился. Надо готовиться к завтрашней игре.

- По характеру игры во втором периоде было видно, что напрашивался тайм-аут…

- Знаете, он понадобился в третьем периоде, в конце. И этот тайм-аут мы использовали при игре в большинстве: чтобы дать игрокам передохнуть и подобрать бригаду на большинство. С тайм-аутом ведь тоже нужно угадать. 

Источник – пресс-служба ХК "Салават Юлаев"

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть