Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.03.2013 10:50

Гендиректор Лига-ТВ Илья Геркус: «Петербург за прямые трансляции платит раз в 15 больше, чем Казань»

Генеральный директор компании «Лига-ТВ» Илья Геркус, обладающей эксклюзивными правами на показ матчей чемпионата России по футболу, рассказал о договоренности с телекомпанией «Татарстан – Новый век» о показе матчей «Рубина». 

- Политика компании «Лига-ТВ» такова, что региональным компаниям мы предоставляем возможность показывать матчи чемпионата России только в записи. Единственное исключение – это петербургский канал «100-ТВ», который показывает домашние матчи «Зенита» в прямом эфире. Но вы не думайте, что мы как-то обижаем Казань. Во-первых, Петербург настолько привык к каналу «100-ТВ» и к показу матчей «Зенита» в прямом эфире, что мы не стали все это рушить. Это наследие прежних времен. Во-вторых, там суммы отличаются на порядок. Чтобы не быть голословным, скажу, что Петербург платит в 15 раз больше за трансляцию, чем «Рубин». Помимо Петербурга и Казани у нас есть еще две региональные телекомпании в Дагестане и Чечне, которые соответственно показывают матчи «Анжи» и «Терека». Как и для Казани, они идут в записи. Еще есть московский канал «ТВЦ», который делает обзоры матчей Премьер-лиги.

Подробнее

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • zloy
    Анонимно 13.03.2013 13:37

    "Во-первых, Петербург настолько привык к каналу «100-ТВ» и к показу матчей «Зенита» в прямом эфире, что мы не стали все это рушить. Это наследие прежних времен"
    --------------------
    Интересный аргумент! А Казань не привыкла? Когда-то ТНВ показывал многие домашние матчи "Рубина".

    0 Плюс минус ответить
  • Андрюха.
    Анонимно 13.03.2013 16:56

    "Вот уроды..."- цитата из к/ф "Брат 2".
    Газпром и здесь всё купил...

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть