13.03.2013 20:04

Саломон Рондон: «Когда играл за "Малагу", матчи с «Леванте» были захватывающими»

Нападающий "Рубина" Саломон Рондон на пресс-конференции в преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с "Леванте" рассказал, как повлияла на игроков казанской команды в эмоциональном плане победа над "Зенитом".

"Конечно, заработанные три очка очень важны для нашего клуба. Мы плодотворно готовились к матчу с "Зенитом" и хорошо настраивались. "Зенит" — по-настоящему большой клуб. Но с "Леванте" будет совсем другая игра. И мы все прекрасно это понимаем. Поэтому сразу после встречи с "Зенитом" мы забыли о той встрече и переключились на Лигу Европы. Сейчас все наши мысли – о завтрашнем матче. 

Я хорошо знаком с "Леванте". Когда играл за "Малагу", то матчи с этим соперником всегда получались очень захватывающими и интересными. Поэтому я не удивился, что испанский клуб прошёл так далеко в Лиге Европы", — передаёт слова форварда портал "Чемпионат.com".

Напомним, ответная игра состоится завтра на стадионе "Лужники" в Москве. Первая встреча этих команд в Испании завершилась вничью со счётом 0:0.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть