14.03.2013 10:24

Александр Свитов: «Голубев? Кто это?»

Нападающий «Салавата Юлаева» Александр Свитов прокомментировал поражение своей команды в четвертом полуфинальном матче Кубка Гагарина в Восточной конференции и рассказал о стычке с нападающим "Ак Барса" Денисом Голубевым.

- Минимум две игры впереди, ничего страшного. Жалко, конечно, что проиграли дома, обменялись домашними поражениями с соперником. Все начинается заново, осталось две победы одержать.

- Поведение Дениса Голубева как прокомментируете?

- Кто это такой, что его комментировать? Это хоккей, серия идет, не стоит на чем-то заострять внимание. Кто-то упал, что теперь — из-за каждого игрового момента объясняться?

- «Салават» провел затяжную серию с «Магниткой», теперь вот серия с «Ак Барсом» затягивается. Такой поворот событий не в пользу вашей команды?

- Конечно, предыдущая серия была тяжелая, но и «Ак Барс» не из простых соперников — мастеровитые, много забивают. Сегодня забили нам в большинстве, многое реализовывают.

- Домашние поражения — результат давления трибун?

- Давления никакого нет. Проиграли сегодня из-за удалений, пропустили ненужные голы. Не сказал бы, что идет давление своих зрителей. Это игра — здесь может быть один победитель.

- Второй матч подряд вы снимаете вратаря в концовке, но забить не удается. В чем причина?

- Надо снимать, рисковать в таких моментах, всегда есть шанс отыграть одну-две шайбы. Пытались забить, но пока не может этого сделать, не доводим шайбу до ворот" -- цитирует хоккеиста "Уфа-хоккей".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • erabgggerrr
    Анонимно 14.03.2013 11:29

    cвитов гоблин

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть