Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.03.2013 00:16

Хуан Игнасио Мартинес: «Мы выглядели предпочтительнее «Рубина», но не забили»

После московского матча 1/4 финала Лиги Евроы с Рубином» главный тренер «Леванте» Хуан Игнасио Мартинес ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции.

- Жалко, что мы не прошли в следующий раунд. Но я горжусь своей командой, мы играли достойно, почти совершили подвиг. Думаю, наши болельщики в этом меня поддержат. Мы сделали все от нас зависящее. Мы пропустили первый гол, и он выбил нас из строя. В двух матчах мы выглядели предпочтительнее, но не забили мы, забили нам. Поздравляю соперника с выходом в четвертьфинал

- Что случилось в дополнительное время? «Рубин» выглядел более заряженным на победу.

- Я не согласен с тем, что «Рубин» был более заряжен. Команды понимают, что это плей-офф и понимают, что ошибка стоит дорого. В дополнительное время у наших футболистов ноги стали тяжелыми, это чувствовалось. Тренер «Рубина» очень грамотно выстроил тактику. Даже когда делал замены, она не сильно менялась.

- Этот проигрыш больше ударит по эмоциональному или физическому состоянию игроков?

- Это удар по нам. Мы переживали этот плей-офф очень сильно, но нужно поднять голову как можно быстрее и достойно выступить в чемпионате Испании.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть