Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.03.2013 09:22

Стало доступно видео инцидента с тренером "Ак Барса", которое "Салават Юлаев" выслал в КХЛ

В сети интернет появилось видео, которое хоккейный клуб "Салават Юлаев" выслал в КХЛ в качестве доказательства того, что главный тренер "Ак Барса" Валерий Белов провоцировал болельщика уфимцев в концовке четвертого матча серии "Ак Барс" - "Салават Юлаев" (5:3). 

На съемке хорошо видно, что болельщик первым спровоцировал наставника казанцев после того, как сотрудники службы безопасности "Уфа арены" не предприняли никаких мер против хулигана, наставник казанцев попытался самостоятельно успокоить болельщика.

Напомним, что тренеру казанцев и клубу "Салават Юлаев" КХЛ вынесла строгое предупреждение.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • NoPasaran
    Анонимно 15.03.2013 10:51

    Что я увидел на кадрах))) Игрок АБ глотнув воды поставил бутылку на скамейку и вода в силу подчинения законам физики плеснулась в том числе и на тренера АБ. В этот момент болельщик даже не смотрел на Белова, уже не говоря о каких-либо поползновениях с мифической бутылкой воды. Вообще Белова просто не возможно было облить водой спереди (а Белов вытирает именно лицо, а затылок или спину), поскольку ограждение сделано в виде навеса над скамейкой АБ. Я уже не говорю о том, что на арену с водой просто пройти невозможно ) Вывод остается только один: нервное перенапряжение и неадекватная реакция господина Белова на брызги водой от собственного игрока. А остальное в духе АБ - тупо провокация)

    0 Плюс минус ответить
  • MrPanamaaa
    Анонимно 15.03.2013 13:37

    NoPasaran
    Всё отчетливо видно, что на 2:15 наши игрок льёт воду на стекло струёй. Очевидно, что брызги и попали на Белова.
    Игрок этот, кстати, Алексей Терещенко.
    (Петорва видно сразу (черное бельё под свитером), вторым сидит Песонен, третий Терещенко. Есть на Ютуб и вырезка из трансляции с ТНВ, что подтверждает мои слова относительно сидевших игроков (http://youtu.be/fm8JJ6EjJYk с 0:45)

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть