Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.03.2013 10:21

Рафик Якубов: «В этом году у нас не будет такой текучки кадров, как в прошлые сезоны»

Директор «Нефтехимика» Рафик Якубов заявил, что намерен создать стабильный коллектив.

«Думаю, в этом году у нас не будет такой текучки кадров, как в прошлые сезоны, когда через команду проходило более 25 человек. Надеюсь, что все-таки четыре звена, которые у нас были, включая звенья Зиазова и Хохрякова, останутся. Подтянем еще молодых Якимова с Ефремовым. Но это не значит, что изменений не будет.

Что касается более серьезных задач, то для этого нужно создать стабильный коллектив, и, как уже отметил, нельзя каждый год менять столько хоккеистов. Или воспользоваться вариантом покупки дорогостоящих игроков. Но такой возможности у нас нет.

В данной ситуации, считаю, что руководством клуба избран правильный путь сохранить то, что есть, обкатать молодежь. Тогда это реально. Но, повторяю, чтобы сразу достичь какого-то результата, нужно вложить большие деньги. И вы все это прекрасно понимаете», – приводит слова Якубова официальный сайт клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть