Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.03.2013 11:27

Александр Бутько: «Зенит-Казань» - сильнейший клуб Европы на данный момент

На пресс-конференции накануне стартующего завтра в Омске «Финала четырех» волейбольной Лиги чемпионов среди мужских команд, на правах номинальных хозяев выступили главный тренер команды «Локомотив» (Новосибирск) Андрей Воронков и капитан "железнодорожников" Александр Бутько:

- Спасибо Андре Майеру (президент европейской федерации волейбол,ред.) за возможность провести этот турнир в Сибири. Мы постарались сделать все  возможное. Надеюсь, мы не разочаруем наших гостей. Для нас это большое событие. Что касается зрителей, то здесь друзья из Казани, а также небольшие группы болельщиков подъехали из Италии и Польши. В каждой делегации примерно по тридцать человек. Может быть, кто-то подъедет неофициально. Тем не менее, надеюсь, что турнир пройдет в напряженной борьбе и зрители увидят это воочию.

 Бутько заметил что он «горд, что сибирская земля примет этот важный турнир. Мы опробовали здешний зал, он очень удобный. Что касается нашего соперника по полуфиналу, «Зенит-Казань», то само название команды, игроки, которые в ней выступают, говорят сами за себя – это сильнейший клуб Европы на данный момент. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть