Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.03.2013 12:26

Григорий Твалтвадзе: "Я ни за кого не болею, лишь симпатизирую"

Известный российский комментаторо Григорий Твалтвадзе в интервью "БИЗНЕС Online" поделился впечатлениями о полуфинальной серии Кубка Гагарина в Восточной конференции с участием "Ак Барса" и "Салавата Юлаева", рассказал, что должен был приехать в Казань на пятый матч, но планы резко изменились, а также заявил, что лишь симпатизирует ряду команд, но ни за кого не болеет.

"Я думал, что Казань и Уфа зацепили друг у друга по одному домашнему матчу, а не прямо так обменяются двумя победами в гостях. Всё-таки сильное воздействие оказало на серию то, что Казань быстро, хоть и непросто, закончила серию с "Нефтехимиком", а Уфа напротив играла все семь матчей.

Вообще обе команды сейчас выглядят очень солидно, но есть некоторые вещи, которые можно назвать симптоматичными. Уфа в третьем и четвертом матче в концовках  вторых периодов очень сильно уступала Казани. В третьем матче и вовсе показалось, что "юлаевцам" перекрыли кислород, так сильно они сели в оборону. В четвертой встречи было нечто подобное, после второго периода стало понятно, кто выиграет в этот вечер.

Считаю, что "зеленое" противостояние достойно финала, хотя еще в декабре такое сказать нельзя было. Команды дарят настоящий праздник болельщикам. Плей-офф многое потеряет после этой серии, ведь либо "Ак Барса", либо "Салават Юлаева" уже не будет в розыгрыше.

-- Вас казанские болельщики считают "фартовым", знаете про это?

-- Мне приятно, но скажу, что я ни за кого не болею, а лишь симпатизирую. Я даже за ЦСКА, за который болел 40 лет, сейчас не болею. Стараюсь быть нейтральным. Мне нравится "Авангард", "Ак Барс", "Динамо", "Локомотив", но, повторюсь, это всего лишь симпатии.

-- Вы приезжаете в Казань на пятый матч?

-- Я должен был приехать в Казань на пятый матч серии и работать на местном телеканале, но обстоятельства мне не позволили этого сделать. Если будет седьмая игра, то я точно буду в Казани" -- заявил Твалтвадзе.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть