Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.03.2013 17:46

Главный инженер Центрального стадиона Казани: «С «Челси» сыграть в Казани сможем»

Главный инженер Центрального стадиона Казани Евгений Сусликов рассказал «БИЗНЕС Online» о том, как идет подготовка футбольного поля арены к матчам.

- Наш газон ушел в зиму в декабре в отличном состоянии, перенос ранних матчей на другие стадионы позволил нам не форсировать его выведение из «спячки», подогрев мы включили 5 февраля и очень плавно наращивали температуру. Уже произвели глубинный подсев 700 килограммов семян, сегодня открывали газон, провели аэрацию и полив. В понедельник или вторник впервые подстрижем траву и потом будем делать это каждые три-четыре дня. Если прогнозы синоптиков окажутся верными и не будет климатических катаклизмов, то к 30 марта, когда «Рубин» будет принимать «Локомотив», поле будет в хорошем состоянии. И нам вполне хватит времени, чтобы после этого матча привести его в порядок к 11 апреля, так что с "Челси" в Казани сыграть сможем, - заявил главный инженер Центрального стадиона Казани.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть