Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
16.03.2013 11:58

"Ак Барс" выступил с заявлением по поводу инцидента в Уфе

Пресс-служба казанского "Ак Барса" выступила с заявлением по поводу инцидента в четвертом матче 1/4 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции с уфимским "Салаватом Юлаевым".

"В последние дни объектом всеобщего внимания стал эпизод, случившийся в конце четвертого матча полуфинала конференции между "Салаватом Юлаевым" и "Ак Барсом". Появились различные собственные частные версии и обсуждения в средствах массовой информации.

Это выглядит несколько странно на фоне того, что КХЛ, рассмотрев этот эпизод, приняла по нему решение и довела его как до обеих сторон, так и до средств массовой информации.

Хоккейный клуб "Ак Барс" призывает всех, не вступая в бесконечные и бесперспективные полемики и конфронтации, заняться главным: игрой в хоккей. Тем более, что всё самое интересное у нас ещё впереди", — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте "Ак Барса".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть