17.03.2013 01:31

Артем Лукоянов: «Мы забивали с таким трудом, а соперник очень легко отыгрывался»

Пятый матч полуфинальной матч Кубка Гагарина в Восточной конференции  между "Ак Барсом" и "Салаватом Юлаевым" проходил в упорной борьбе, но казанцам удалось реализовать свои моменты, заявил форвард "барсов" Артем Лукоянов.

"Конечно, игра была не без ошибок. Соперник нас за это наказывал. Очень просто он отыгрывался. Мы с таким большим трудом забивали и не должны были пропускать в конце матча. Но ошиблись, и соперник этим воспользовался. Мы знали, что "Салават Юлаев" сдаваться не будет, будет бороться до конца. Но мы смогли их дожать - появился момент в овертайме, и он был реализован", - приводит слова Лукоянова агентство «Р-Спорт».

Лукоянов поделился мнением об игре команд в овертайме встречи. "Игра в овертайме была открытая. Параллельные атаки шли от одних ворот до других. Может, в середине игра чуть успокоилась, играли до момента. Нас простили, мы их, а потом появился момент, и нам нужно было забивать", - отметил игрок.

По словам форварда казанцев, он ожидает еще более сильной игры от "Салавата Юлаева" в шестом матче серии. "В Уфе будет еще сложнее. "Салават Юлаев" не будет сдаваться. Но мы едем в Уфу только выигрывать. Думаю, будет еще тяжелее, но будем стараться играть в свой хоккей и добиваться результата", - заявил нападающий.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть