Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.03.2013 10:01

Мирослав Блатяк: "Мы должны побеждать дома - другого пути у нас нет"

Защитник хоккейного "Салавата Юлаева" Мирослав Блатяк подвёл итоги пятого полуфинального матча Кубка Гагарина в Восточной конференции против казанского "Ак Барса" (3:4 ОТ):

- Если честно, то мы должны были выигрывать этот матч. Самое обидное, что и моменты отличные создали, и играли хорошо. Используй мы на одну голевую ситуацию больше, исход был бы совершенно другим.

- В чем отличие этого поединка от домашних матчей?

- Во всех встречах, кроме, пожалуй, третьей, мы играли нормально, были близки к победам. А если говорить про соперника, то игру «Ак Барса» мы знаем. Ведь еще в регулярном чемпионате с ними четыре матча провели.

- Две победы на старте серии, может быть, нашу команду как-то расхолодили?

- Ни в коем случае. Наоборот, мы задали хороший тон - лишний раз убедились и показали, что  этот соперник нам по зубам. Нужно лишь поднажать в самый необходимый момент. Ничего, злее будем...

- Теперь у нас нет права на ошибку…

- Что ж, значит, будем действовать по ситуации. Мы уже проходили через это, с "Магниткой". Результат вы прекрасно помните. Серия продолжается. Мы должны побеждать дома - другого пути у нас нет. И мы полны решимости, можем это сделать. И вот еще что. Хотел бы поблагодарить болельщиков, которые приезжают нас поддержать во время гостевых матчей. Они молодцы. Тоже "сражаются" с хозяевами, не жалея сил. Думаю, многим в Уфе надо с них брать пример, - цитирует хоккеиста официальный сайт "Салавата Юлаева".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть