Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.03.2013 18:29

Владимир Алекно: "Если моя команда рада, то я рад вдвойне!"

На послематчевой пресс-конференции, состоявшейся в Омске после бронзового матча Лиги чемпионов «Зенит-Казань» - «Закса» (Польша) – 3:1, главный тренер казанцев Владимир Алекно был настроен позитивно.

- Только что игрок моей команды Евгений  Сивожелез заметил, что  победа в матче за третье место является позитивным моментом.  Поверьте, если моя  команда рада, и считает, что это задел на будущее, то тогда  я счастлив вдвойне. Сегодня нашей трудностью является то, что любая медаль, если она не золотая, считается поражением. Работать в таких условиях непросто. В сегодняшнем матче за "бронзу" была несколько иная ситуация, несколько иное психологическое давление на нас. Но, повторюсь, если моя команда счастлива, я счастлив вместе с ними! Потому, что для нас была важна эта победа.

Чем объяснить наше подавляющее преимущество в четвертой партии? Я вчера уже говорил, что большое количество ошибок приводит к поражениям. Сегодня у нас не было большого количества невынужденных ошибок. Помимо этого, неплохо получалась игра первым темпом, чего, может быть, не хватало вчера.

Этот матч стал последним для нашего американского легионера Дэвида Ли. Мы, я, команда, весь наш клуб, ему очень благодарны за ту пользу, которую он нам принес. Не только результатом, но и ежедневной работой на тренировках. Поверьте, ему было очень непросто влиться в коллектив, ждать момента, когда бы он мог сыграть. Но он, как настоящий профессионал, выполнил все свои обязательства, которые от него требовались.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть