Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.03.2013 22:08

Станислав Черчесов: «Рубин» выпустил пять свежих игроков, так что их еврокубковая усталость не ощущалась»

Главный тренер "Терека" Станислав Черчесов после сегодяшнего матча чемпионата страны с "Рубином" (0:0) дал комментарий по игре:

- Тот бонус, в виде тяжелого еврокубкового матча казанцев, мы должны были использовать. Но они выпустили пять свежих игроков, так что это преимущество было незначительным. Первый тайм соперники тактически, как боксеры, прощупывали друг друга. Во втором тайме и темп поднялся, и зритель нас погнал. Думаю, в плане игры недовольных в этом зале нет. Соперник был достойный. Думаю, на фоне двух флагманов нашего чемпионата - "Спартака" и "Рубина" мы смотрелись достойно. Есть определенные вещи, которые мне как главному тренеру нужно переосмыслить, - приводит слова Черчесова «Спорт-экспресс».

- По судейству есть вопросы? 

- Мне показалось, что судья немного выпустил нити игры из рук. Опять же, это мое мнение, но мне кажется, что в эпизоде с падением Маурисиу был фол.

- В следующем туре вас ожидает "Зенит", для которого "Рубин" самый неудобный соперник. Вам есть в этом плане, что перенять у казанцев?

- Есть, и не только в плане игры с "Зенитом". "Рубин" - это команда, которая идет по восходящей. И если в Казани сделали такую команду, то почему бы не сделать и в Грозном?! Последние год-полтора доказывает то, что мы на правильном пути.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть