Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
18.03.2013 00:05

Раиль Якупов: "Игрокам "Эдмонтона" было рекомендовано свести к минимуму общение с журналистами"

Отец нападающего «Эдмонтон Ойлерз» Наиля Якупова, первого номера драфта НХЛ 2012 года  недавно вернулся из Канады.

Сразу после возвращения в родной Нижнекамск он рассказал спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline» последние новости про Якупова-младшего:

- Молчание Наиля объясняется просто. «Эдмонтон» после неплохого старта в чемпионате НХЛ попал в полосу неудач, вследствие чего игрокам команды было рекомендовано свести к минимуму общение с журналистами. «Нефтяники» почти три недели играли на выезде, проведя 9 матчей подряд на чужом льду! Теперь три игры дома кряду. Еще и череда травм заметно помешала команде. Три недели Наиль не был дома. Но играл сын много, грех жаловаться. Сейчас он по результативности шестой в команде – в 27 матчах набрал 14 очков (6+8), больше у Джастина Шульца - 15 (5+10), Алеша Хемски - 17 (8+9), Джордана Эберле - 18 (6+12), Тэйлора Холла - 25 (6+19) и Сэма Ганье - 26 (11+15). Соответственно изменилась и атмосфера в команде… Наилю по-прежнему много помогает советами его агент Игорь Ларионов. Да и мне самому игра Наиля стала нравиться больше, парень полностью вписался в игру «Эдмонтона». Думаю, что на этой неделе сын поделится своим впечатлениями от последних игр для читателей «БИЗНЕС Оnline»…

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть