Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
18.03.2013 14:04

Из-за Карлоса Эдуардо уволили тренера

Как сообщает газета "Советский спорт", бразильский футбольный клуб "Фламенго" уволил главного тренера команды Доривала Жуниора.

Основными причинами издание называет большую зарплату специалиста, а также его неумение использовать с максимальной выгодой основное усиление команды Карлоса Эдуардо.

На прошлой неделе руководство клуба предложило Жуниору пойти на понижение его зарплаты в 400 тыс. евро на 50%. Однако тренер отказался и сообщил, что готов получать лишь на 40% меньше, что не устроило клуб. Также многие члены правления, и в первую очередь исполнительный директор Пауло Пелайпе, остались недовольны тем, как Жуниор использует Эдуардо. Полузащитник считается главным усилением команды, поэтому предполагалось, что он будет играть в каждом матче. А тренер должен был максимально быстро вывести Эдуардо на пик формы, что у него сделать не получилось. Новым тренером уже назначен 48-летний Жоржинью, бывший футболист «Фламенго».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Валера
    Анонимно 18.03.2013 14:13

    И здесь начудил...

    0 Плюс минус ответить
  • ТК
    Анонимно 18.03.2013 15:06

    400?!
    Спалетти хохочет

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть