Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
18.03.2013 15:25

Сергей Гимаев: «Салават» выиграет в шестом матче»

Заслуженный тренер России Сергей Гимаев поделился ожиданиями от шестого полуфинального матча Кубка Гагарина в Восточной конференции «Салават Юлаев» – «Ак Барс».  Счет в серии – 3 - 2 в пользу казанцев.

– Никакого преимущества перед шестым матчем нет ни у одной из команд, просто у «Ак Барса» есть шанс еще один матч проиграть, а у «Салавата» – нет. Поэтому Уфа будет играть на пределе, а у Казани будет маленький фактор спокойствия.

Не буду делать прогнозов, но мне кажется, что «Салават» выиграет, потому что они будут просто супермотивированы. Или, если Барулин сыграет очень здорово, не пропустит ненужных шайб, тогда Казань зацепит. А так Уфа может у себя дома выиграть. Они в неплохой форме, и пятый матч они проиграли в равной борьбе.

И у Уфы, и у Казани ошибки такие в обороне... Когда Свитов первый гол забивал, где защита была? Потом у Никулина отобрали шайбу, забил Мусатов, потом Барулин зевнул бросок Ружички. Проблемы есть, – цитирует Гимаева агентство «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть