Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
19.03.2013 00:29

Игорь Мусатов: «Очень хочется выиграть Кубок Гагарина»

После шестого матча серии между «Салаватом Юлаевым» и «Ак Барсом» (4:3 ОТ) нападающий «Салавата Юлаева» Игорь Мусатов отметил, что его команде победа была нужнее, чем сопернику.

- Сегодня был трудный матч. Каждый из игроков старался полностью отдаваться игре на льду. Мы оказались сильнее, потому что выполняли установку тренера и нам эта победа нужнее.

- Как чувствовали себя в этих овертаймах?

- Плей-офф для каждого игрока большой праздник. Это то, ради чего мы играем весь сезон. Хочу отметить поддержку трибун, да и всего города. Каждый выкладывался, как мог, отсюда и результат. Все решится в седьмой игре, - передает слова Филатова пресс-служба уфимского клуба.

- Сложилось впечатление, что можете отбегать еще не один овертайм?

- Можно сколько угодно бегать (смеется), тут уж кто первый забьет.

- Ваше звено с Глуховым и Степановым в плей-офф смотрится довольно уверенно. За счет чего удалось так прибавить в Кубке Гагарина?

- Для нас это очень важные игры, потому что очень хочется выиграть Кубок Гагарина. Дорога длинная, но каждый думает о хорошем и старается принести как можно больше пользы команде. Мы будем добиваться этого все вместе, одним сплоченным коллективом.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть