Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
3.06.2013 15:03

Рустам Минниханов встретился с членом Исполкома ФИФА

Сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов встретился с членом исполнительного комитета Международной федерации футбола (ФИФА) Хани Абу Рида, сообщает портал Правительства Республики Татарстан. Встреча прошла в Доме Правительства РТ, в ней также приняли участие помощник Президента РТ Радик Гиматдинов, генеральный директор АНО «Исполнительная дирекция XXVII Всемирной летней Универсиады в г. Казани» Владимир Леонов.
Речь шла о спортивных объектах, возведенных в рамках подготовки к летней Универсиаде 2013 года, в частности, о строящемся новом футбольном стадионе «Казань-Арена» на 45 тысяч зрителей. 
В рамках пребывания в Казани член исполкома ФИФА Хани Абу Рида в сопровождении Рустама Минниханова посетил площадку футбольного стадиона «Казань-Арена», где ознакомился с ходом строительства, используемыми на этом спортивном объекте технологиями и строительными материалами.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть