Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
5.06.2013 12:38

Наиль Гизатуллин, «Нефтехимика»: «Кто будет главным тренером нашей команды, зависит от Бердыева»

После того, как один из самых известных российских футбольных агентов Алексей Сафонов в своем твиттере написал: «Думаю, «Томь» возглавит Давыдов, «Нефтехимик» - Оборин, «Факел» - Муханов», «БИЗНЕС Online» связалась с директором ФК «Нефтехимик» Наилем Гизатуллиным.

- Никак не могу прокомментировать версию Сафонова, связи у меня с ним нет, - заявил Гизатуллин корреспонденту «БИЗНЕС Online» Александру Егорову. – Кто будет главным тренером нашей команды – зависит от Курбана Бердыева. Вопрос этот обсуждаемый, но прерогатива отдается «Рубину», поскольку в аренде у «Нефтехимика» много футболистов казанского клуба. Только в том случае, если у Бердыева нет на примете ничего, мы можем предложить свои варианты, но такого обычно не бывает. Контроль над тем, чем занимается тренер «Нефтехимика» и футболисты «Рубина», здесь играющие, идет постоянный, мы регулярно обмениваемся информацией. В рамках той системы, в какую выстроены два клуба, нам самим предлагать кандидатуру главного тренера нет смысла. Как нет смысла вообще сейчас говорить о том, кто им будет. Думаю, вопрос решится в ближайшие четыре-пять дней, до отъезда «Рубина» на первый сбор.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно 0

    только не Оборин из Пермской Звезды

  • Плазмодесма
    Анонимно 0

    Кто такой Оборин?
    Бывший вратарь среднего класса посредственного клуба второй лиги "Звезда" Пермь.
    Тренеров-вратарей мирового класса в рейтинге топ-тренеров лучших команд мира практически не найти.
    Это встречается, но довольно редко.
    Чем проявил себя Оборин на тренерском мостике за последнее время.
    Ничем, кроме провалов, Оборин не засветился.
    Тогда зачем ему такая честь?
    Для внесения смуты в организацию игры команды и полной деградации мастерства молодых игроков.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть