Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.06.2013 11:55

Владислав Третьяк: «Причина нашего отставания — разруха 90-х годов»

Президент ФХР Владислав Третьяк поделился мнением о причинах поражений сборной России на чемпионате мира-2013. 

«Хоккей подравнялся, и сборные теперь просто так не сдаются. Везде развивается хоккей, и строятся стадионы. В Швейцарии уже 140 стадионов, в Швеции — 330, в Финляндии — 240, в США полторы тысячи, а в Канаде вообще 2,5 тысячи. 

В России же всего 390 стадионов, и половина из них — для фигурного катания. Причина нашего отставания — разруха 90-х годов», — отметил Третьяк.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Дмитрий
    Анонимно 0

    Так строй стадионы, а не занимайся вредительством. А то вместо своих прямых обязанностей - развивать хоккей в стране, делать спорт массовым, строить коробки и т.д., занимается тем, что лезет в дела КХЛ и симмулирует бурную деятельность. Напомню, что Владик в 90-е отсиделся в Северной Америке, конкретно в Чикаго деньги зашибал. Для страны в это время он ничего не сделал. Сейчас же времени прошло уже много, все эти разговоры по 90-е для планктона, который все хавает.

  • Булат
    Анонимно 0

    Это уже смешно. Нет, честно. О чём речь вообще? Какие 90-е? Этот этап уже пройден,события тех лет для сегодняшнего поколения по большей части - байки. Имея капитал, который сейчас вертится в хоккее, ссылаться на 90-е - это диагноз. И да, как заметил Дмитрий, Владислав Александрович в те лихие годы находился исключительно в Штатах, поднимая свою школу, свой бизнес. По факту: для достойного результата в Сочи нужно в скором времени сесть и провести доскональное изучение соперников. Да, что-то кардинально сейчас уже не поменяешь. Но изучить каждого кандидата у той же Канады или США тренерскому штабу и аналитикам вполне под силу. Ну и постараться "угадать" с составом, конечно. Для этого не нужно сетовать на 90-е.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть