Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.06.2013 14:13

Алексей Касатонов: Скачков — игрок с потенциалом

Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов прокомментировал подписание форварда "Ак Барса" Евгения Скачкова, а также обмен, в результате которого питерский клуб заполучил из ЦСКА защитника Евгения Рясенского, отдав взамен игрока обороны Андрея Первышина.

"По Рясенскому и говорить ничего не надо: топовый российский защитник, игрок сборной России. Ему всего 25 лет, за такими хоккеистами будущее СКА и будущее нашего хоккея. В первую очередь с его приходом мы усиливаем хоккейный клуб СКА – не надо об этом забывать. Но и конечно, Женя – один из кандидатов в олимпийскую команду. Точно так же, как играющие у нас Чудинов и Александров", — приводит слова руководителя " news.sport-express.ru".

Говоря о подписании Скачкова, который из-за травм не смог проявить себя в "Ак Барсе", Касатонов отметил: "Хороший парень, не знаю, почему у него не получилось в Казани. Видно, что у него есть потенциал, который, мы надеемся, он раскроет в Петербурге".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть