Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
8.06.2013 18:29

Евгений Медведев: «Для меня диджей — это состояние души»

Защитник «Ак Барса» Евгений Медведев рассказал о своем хобби.

— Когда появляется свободное время, чем предпочитаете заниматься?

— Я увлекаюсь музыкой. Абсолютно разной. Не танцую и не пою, а играю на вертушках.

— Неужели диджей?

— Почти (улыбается). Начал серьезно музицировать после Нового года. А вообще музыка мне нравилась с детства. Всегда ею болел и никогда не отпускал магнитофон от себя далеко. Однажды пришла идея выяснить, на что способен в этом деле, и вроде стало получаться.

— Выступаете где-то на публике?

— Нет, что вы (смеется). Пока лишь кручу вертушки в домашних условиях. Это ведь только для души, для себя и друзей. Между прочим, те из них, кто слушал, говорят, что звучит неплохо. Может, выходило бы еще и лучше, просто времени нет на то, чтобы позаниматься подольше. Разве что в отпуске. Тогда погружусь в музыку по полной программе.

— Вы самоучка?

— Нет. Купил себе профессиональные вертушки и взял у преподавателя уроков десять. Как мне кажется, хватило. Понимаете, когда все нравится, схватываешь все на лету. И особо не надо иметь никаких навыков.

— Можно сказать, дело, которым будете заниматься по окончании карьеры игрока, себе нашли?

— Пока говорить об этом рано. Хочу еще долго играть в хоккей. Да и не считаю диджейство серьезной профессией. Не думаю, что у меня это перерастет во что-то серьезное. Можно сказать, что для меня диджей — это состояние души, – передает слова Медведева "Спорт день за днем"

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть