Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
9.06.2013 19:55

Станислав Ерёмин: "В УНИКСе я больше не работаю"

Контракт главного тренера УНИКСа Станислава Еремина с казанским клубом закончился 1 июня, но Казань Еремин покинул только позавчера. О своих планах маститый специалист рассказал спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline».

- Я закончил свою работу в УНИКСе и покинул клуб. Я больше там не работаю ни в каком качестве. Но перед отъездом мы плотно пообщались с почётным президентом клуба Евгением Богачевым, я высказал свое мнение по аналитике прошлого сезона, обсудили возможные варианты на предстоящий сезон. Кто сменит меня на посту главного тренера УНИКСа, я не знаю. Это вопрос к Богачеву. Я же не собираюсь уходить из баскетбола, если будут интересные предложения, обязательно их рассмотрю. Знаю свои силы, знаю, что могу, но это рынок… Кроме того, третий год я являюсь членом наблюдательного совета БК «Урал» (Екатеринбург), наша совместная работа с президентом Анатолием Концевым дает плоды – два последних года «Урал» побеждает в чемпионате суперлиги.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть