Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
10.06.2013 14:19

В следующем сезоне Хабибулин может оказаться в СКА, ЦСКА или "Магнитке"

Агент Николая Хабибулина, Юрий Николаев не опроверг информацию о том, что Хабибулин в следующем сезоне может оказаться в КХЛ. 

– Появилась информация о том, что в следующем сезоне Хабибулин может оказаться в составе одной из ведущих команд КХЛ – СКА, ЦСКА или магнитогорском «Металлурге». Думаю, что многие клубы не отказались бы видеть легендарного вратаря, но вопрос упирается во время и деньги.

- Срок действия соглашения с «Эдмонтоном» у Николая истек, но пока никакой конкретики нет. До начала июля этот вопрос не решаем, потому что в это время в НХЛ открывается свободных агентов. И до тех пор, пока мы с Николаем не встретимся и не оговорим возможности его приезда в Россию, обсуждать эту тему преждевременно. Для того чтобы говорить о продолжении карьеры Хабибулина,в КХЛ, чего я не исключаю, нужно для начала посмотреть на ситуацию, которая сложится в НХЛ, - сказал Николаев газете "Спорт-Экспресс"

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть