Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
10.06.2013 16:49

Александр Ирхин: "Рязанцеву лучше всего подойдет "Динамо"

Своим мнением со спортивной редакцией «БИЗНЕС Оnline» на предмет перспектив полузащитника Александра Рязанцева, который может покинуть «Рубин» нынешним летом, поделился известный специалист Александр Ирхин.

- Рязанцев парень играющий, поэтому ему в принципе любой клуб подойдет. И любой команде премьер-лиги такой игрок пригодился бы. На мой взгляд, лучше всего использовать Рязанцева на фланге полузащиты. Поэтому, полагаю, лучше всего Саша чувствовал бы себя в «Динамо», я не вижу там приличных крайних хавбеков, кроме венгра Балажа Джуджака. Без крайних полузащитников играет и ЦСКА, армейские африканцы на этой позиции то сломаны, то по еще какой-то причине не играют. Так что вполне мог бы Рязанцев и в ЦСКА оказаться. Может быть, «Локомотив», правда, кого туда не бери – никто не играет! Как и сама команда. Поэтому, лучший вариант для Рязанцева, если он покинет «Рубин» - это «Динамо».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Айрат
    Анонимно 0

    Хороший российский игрок покидает клуб. Заметил тенденцию, многие игроки не довольны своим положением в Рубине. и все хотят уйти! Значит действительно, нет общей цели, нет сплоченностив клубе, есть кризис который от нас скрывают.Ну сами посудите ушли или хотят уйти: Натхо,Рязанцев,Тере,Домингес, Вальдес, Нобоа, Бокетти. И ведь это все ЛИДЕРЫ КЛУБА, супер игроки!!! Крысы бегут с тонущего корабля.

  • Анонимно 0

    не пиши ересь

  • микаил
    Анонимно 0

    Айрату! Если все хотят уйти, значит много Айратов, перенявшие сторону противников Рубина, и в среди болельщиков(((

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть